Начни производство водосточных систем с нами!

16.04.17

В современном мире трудно представить себе кустарное производство труб и фасонины, включая  и водосточные системы. Все элементы данных систем изготавливаются на специальном оборудовании. Это гарантирует качество изделий, а массовое производство позволяет снизить стоимость продукции.

Обычно материалами для установки водосточных систем являются металлы, а также – пластики (ПВХ). Пластики и жесть - относительно дешевые материалы. Вследствие чего они массово используются на рынке. Для производства изделий из металла и ПВХ необходимо различное оборудование.

Оборудование для полимерных материалов потребляет огромное количество воды, расходного материла и электроэнергии. Производство водостоков из пластиковых материалов - дело крупных компаний, так как требует больших капитальных и эксплуатационных затрат, к тому же производство в малых объемах убыточно.

Производство металлических изделий более демократично. В данном направлении существует большое количество оборудования, рассчитанного на различные объемы производства. Также мелкий производитель может составить конкуренцию крупному производителю.

Линейка станков для изготовления водосточных систем разнообразна.  

Основное оборудование:

•        Ручная гильотина – предназначена для резки листового(рулонного) металла на детали необходимой формы.

•        Фальцегибочный станок – для создания кромки для последующих соединений

•        Вальцовочный станок – предназначен для изготовления труб и желобов.

•        Фальцеосадочный станок – для создания фальцевого замка.

•        Зиг-машина (отбортовочный станок) предназначена для  гофрирования, резки труб, изготовления соединительных деталей.

•        Кроштейногибы необходимы для изготовления креплений.

С помощью нашей компании Вы сможете приобрести все необходимое оборудование для производства водосточных систем комплектом или же по отдельности.

Также мы можем предложить бюджетный комплект станков для производства водостоков, включающий в себя 6 наименований станков. Стоимость такого комплекта варьируется в зависимости от комплектации, самый бюджетный вариант обойдется Вам всего в 137 тыс. рублей.

 

Развивайтесь, и мы поможем Вам в этом!